Cet article s'adresse à :
Admin
Manager
Collaborateur
Module concerné :
Vous ne souhaitez plus synchroniser vos congés et absences d'Eurécia avec votre agenda Google ?
Voici la procédure pour désactiver la synchronisation.
Google Agenda
La désactivation de la synchronisation ne peut pas se faire dans Eurécia, vous devez vous connecter à vos paramètres Google.
Accès : Google Chrome ou toute autre application Google
- Je clique en haut à droite sur l'icône représentant votre photo,
- Je clique sur 'Gérer votre compte Google' : la fenêtre 'Paramètres du compte' s'ouvre,
- Je me rends dans la section 'Sécurité', puis je clique sur 'Gérer les accès tiers',
- Dans la liste des autorisations, je clique sur 'Eurécia',
- Je clique sur le bouton 'Supprimer l'accès',
- Je clique sur 'Ok' dans la pop-up pour confirmer la révocation de l'accès,
- Le compte Google n'est plus synchronisé avec Eurécia.
Mots clés : Synchronisation · congés · absences · agenda · Microsoft Exchange · Google Agenda
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.