Cet article s'adresse à :
Vous essayez de vous connecter à Eurécia et vous rencontrez un message d'erreur vous prévenant que vos droits d'accès ont expiré ? Que faire ?
📖 Au programme dans cet article :
Pour les utilisateurs d'Eurécia
Vous avez récemment quitté la société dont vous dépendiez, il est possible que votre accès ait été suspendu.
Sinon, une erreur de paramétrage a peut-être été commise.
N'hésitez pas à contacter l'administrateur référent Eurécia ou votre manager !
À noter : l'équipe d'assistance d'Eurécia n'est pas habilitée à modifier les dates de fin d'accès des utilisateurs. Les administrateurs d'Eurécia présents au sein de votre structure sont les seuls à pouvoir intervenir.
Administrateurs ? Voici la solution
Accès : Espace Admin > Fiche Salariés et Utilisateurs > onglet Emploi > rubrique Contrat
Dès que la date de fin de contrat de votre collaborateur est passée, celui-ci ne pourra plus se connecter à Eurécia.
- Je clique sur « Date de fin de contrat » et je la modifie afin que mon collaborateur puisse se connecter,
- J'enregistre.
Vous avez la nouvelle version de la fiche salarié ? C'est par ici :
- Si mon collaborateur est archivé, je vais dans l'onglet Administration et je décoche la case « Utilisateur archivé » et je vérifie que la case « Utilisateur » est bien cochée,
- Je vérifie la date de fin d'accès renseignée,
- J'enregistre.
Attention !
Il est possible que le problème soit ailleurs, auquel cas, d'autres articles peuvent vous aider :
Mots clés : connexion · problème · droits d'accès · Eurécia · utilisateur · archiver · blocage · date de fin de contrat · activer utilisateur · pas d'accès · accès · bloqué · non autorisée
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.